|
Расскажи о себе и как ты попал в World Of LineAge2
|
|
| LastLight | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну это моя тема, поэтому начну первый. Меня зовут Серега (лучше коротко - Сер) а лучше называйте по нику - Last или Laight мне так больше нравится). Мне 16 лет, живу в Москве. Я слушаю рэп и хип-хоп. В L2 меня перетащил брат около 2-ух лет назад, вот теперь я почти мастер почти всех професи))) А не этот серв попал, когда послушал песню, если кто не слышал можете написать мне 306-697-305.
Сообщение отредактировал LastLight - Пятница, 10.08.2007, 18:08
-------------------- ...In Darkness I'm LastLight...
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Меня никто не завёт я сам обычно прихожу ,а теперь серьёзно завут Жека по ленейке Lestas .Мне 19 лет живу в астане.Слушаю почти всё предпочитаю Rock .В линейку играю год притащил меня Илюха по ленейке Sheky За это ему Респект и уважуха Вот вобщемто и всё 
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
Лидер клана
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) как попал я в мир линеаге))) я смотрел как играет моя троюродноя систра мне непонравилось, потом я через месяц увидел у племяника который тоже играет в игруху и когда мы выпили изрядно он меня уговорил попробывать, по пьяни я нечего непонял что к чему на след день я решил по трезвости все узнать и мне понравилось)) И так ночнем... меня завут Андрей обычно завут меня друзья или Андрюха Дед дедуль или Деда)) в реальности еще до игры)) Живу в г. Салехард многии такой город незнают сразу говорю тут холодно))) он находиться на полярном круге.. мне 22 года работаю и учусь на учиителя информатики часто неочень трезво смыслю потомучто неочень трезв)) Первый пой клан непоню как называеться (Сори Lestas) второй мой клан был создан Abaddon он создался моим племяником почти все те кто щас тут были в том клане и я решил создать свой клан так как ему надоело быть лидером клана и чтобы небросать народ я решил создать Этот клан так как мы неплохо здружились И я надеюсь наш клан будет процветать в дольнейшем
-------------------- ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я СВЕРНУ СЕБЕ ШЕЮ!!!!!! Жинь хороша - когда рубиш с Калаша Если вы случайно подожгли себя - не бегите "Слово "жопа" - это всегда свежо, если мыть" Лучше шар в руке, чем фаллос в кулаке
|
| |
| |
| LastLight | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да... клан большой: я , Дрон и Жека... ппц народа много 
-------------------- ...In Darkness I'm LastLight...
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ды мы в троём ето ваще ппц 
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:03 | Сообщение # 6 |
Лидер клана
| Да просто вче Обнаглели по отпускам разехались не чтобы мне деньги отдать)))) я бы им нашел применение)))
-------------------- ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я СВЕРНУ СЕБЕ ШЕЮ!!!!!! Жинь хороша - когда рубиш с Калаша Если вы случайно подожгли себя - не бегите "Слово "жопа" - это всегда свежо, если мыть" Лучше шар в руке, чем фаллос в кулаке
|
| |
| |
| Sheky | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:15 | Сообщение # 7 |
Root Admin
| Я Илюха, в Линейке Sheky. Живу в Астане (Казахстан).Как я пришел к Линейке? мммм...ну я начинал вообщето с многих других ММОРПГ, в итоге месяц Пиалапом (простым модемом) качал линейку С4. И вот! Теперь гамаю..правда у меня был перерыв в игре чуть больше года, так как у меня небыло доступа в инет..но теперь есть и я доволен 
--------------------
|
| |
| |
| TraneFSC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Даров усем! Я Серега или TraneFSC. В линейкуя попал по видеороликам))) (Муха запарила по монитору ползать, ща я её...!) Извеняюсь, отвлекся. Neshi както настроил себе грабинг (SkyNet) и вот мы начали "рыбачить", там была куча видео о линейке. Потом я узнал, что у моего однограпника, точнее у его друга есть Lineage II. Он ее купил када она еще стоила 3к наших, деревянных) Я год выпрашивал у него, т.к. друг потом переехал в другой город. В общем допросился. Установил, обновил, пропачтил и начал играть!!! Вот так я попал в зависимость, игровую))) Играю уже почти год. Создали с Максом клан, FSC. (FSC - мы как то начинали рисовать на стенах, ну я основал маленькую группу и назвали ее Free Still Crew) Вот такие вот дела. А живу я в Бузулуке, эт в Оренбургской области, пуховые платки тут делают)))
-------------------- Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| чё всё это весь наш клан круто 
|
| |
| |
| TraneFSC | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| гы
-------------------- Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.
|
| |
| |
| MessegerOfHell | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
|
Нубик
| а я Рома, или MessegerOfHell ))) моя история попадания в линейку такая: полтора года назад в игре Astronix (браузерная РПГ) познакомился с челом Ромой...Сдружились, потом выяснилось, что родились в один день...и год назад ему друг показал линейку, Рому проперло, он показал мне и начали гамать...вот уже год так гамаем...Сначала играли на элкоме, потом достали лаги и перешли на l2erasers, потом заеб еще большие лаги и перешли сюда... 
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Но здесь не лучше тоже Лаги скоро свалим ДА 
|
| |
| |
| Demos666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:39 | Сообщение # 13 |
Нубик
| ЫЫЫЫЫЫ привет всем!!! Сюда в La2 я попал смешно и случайно, когда увидел что тёмные эльфы бегают РАКОМ))) Да кстати поздравляю всех со вступлением в али)
-------------------- Всем ППЦ, я zzPPCzz))) ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
|
| |
| |
| 6affepok | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ меня арка ))
--------------------

|
| |
| |