|
События в клане
|
|
| DeaDushka47 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:57 | Сообщение # 1 |
Лидер клана
Статус: Offline
| поздравление наших сокланов с праздниками и наших друзей с особенноми днями в жизни и в игре
-------------------- ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я СВЕРНУ СЕБЕ ШЕЮ!!!!!! Жинь хороша - когда рубиш с Калаша Если вы случайно подожгли себя - не бегите "Слово "жопа" - это всегда свежо, если мыть" Лучше шар в руке, чем фаллос в кулаке
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:00 | Сообщение # 2 |
Лидер клана
| Я поздровляю своего друга дедства и также хорошего друга и будущего нашего соклана с днем свадьбы так как он скоро Жениться УРА УРА УРА Рома лично от меня желаю тебе щасть успехов в твоей симейной жизни а также самое главное детишек побольше и здоровье покрепше!!! с искриними пожеланиями DeaDushka47 а поздровления все идут к virrus)))
-------------------- ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я СВЕРНУ СЕБЕ ШЕЮ!!!!!! Жинь хороша - когда рубиш с Калаша Если вы случайно подожгли себя - не бегите "Слово "жопа" - это всегда свежо, если мыть" Лучше шар в руке, чем фаллос в кулаке
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Присоеденяюсь к словам Дрона .Да детишек это хорошо 
|
| |
| |
| LastLight | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Народ, привет. Давно не виделись. Я наверно буду играть с вами. А лучше вы все переходите на shock-world.com там не нада выполнять квсты на профу (тока на 3-ю профу нада квест), не надо крафтить соски - их можно купить у нпс. если что мой ник так LastLight. удачи вам!
Сообщение отредактировал LastLight - Суббота, 29.09.2007, 20:57
-------------------- ...In Darkness I'm LastLight...
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:53 | Сообщение # 5 |
Лидер клана
| Доргой наш соклановец Kpau4 я поздровляю тебе з днем рождения желаю в игре получить много удовольствия и хорошего настроения а в рели любви удачи успехов в учебе а самое главное здровье по крепче. P.S. с наилучшеми пожеланиями DeaDushka47
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Присоеденяюсь ко всему сказаному .Да главное здоровье а остольное всё буит Зашипись и Тёлки и тачка и Кентов тебе заипатых они всегда помогут 
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:25 | Сообщение # 7 |
Лидер клана
| Сегодня день рождение zzPPCzz Демос поздроляю тебя с днем Рождения в трех вариантах: В дружеском стиле: Желаю удачи успехов Девченку крутую Здоровье покрепче денег по больше. Поздровление как к ученику: Желаю успехов в учебе, Желаю того чтоб как я не учился абыл хоть немного спокойней чем я)))) В игровом стиле: пожелание тут много мона сказать желаю чтоб ты был субклассами всеми и баюма зделал, и чтобы волокас когда тебя встретит от ужаса Пукнул и Бижу отвесил))), Короче з днеем рождения)))) И еще Демос я тебе нестал Желать Растишку от Данон так как ты и так уже длиный и мой совет тебе перестань у сестры забирать Растишку она и так маленькая))))
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Народ всем пока я сваливаю с Сервера .всем удачи
|
| |
| |
| TraneFSC | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мдя, клан развалился =))) Хреново!
-------------------- Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.
|
| |
| |
| LastLight | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
| новое собите в клане: я и трейн вернулись!
|
| |
| |
| TraneFSC | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| надо это отметить!
-------------------- Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.
|
| |
| |
| LastLight | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| куда? когда?
|
| |
| |
| TraneFSC | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| нас! там! Гы-гы-гы
|
| |
| |
| LastLight | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| 
|
| |
| |
| TraneFSC | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 
|
| |
| |