|
жалобы предложения о нашем клане в письменном виде
|
|
| DeaDushka47 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
Лидер клана
Статус: Offline
| Пишете все что вам ненравиться в данный момент в нашем развитии что вы хотеле бы предложить для того чтобы наш клан стал развиваться. что вам ненравиться в своих сокланах и КЛ. или на оборот все ваши высказывания будут чательно расмотрены
-------------------- ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я СВЕРНУ СЕБЕ ШЕЮ!!!!!! Жинь хороша - когда рубиш с Калаша Если вы случайно подожгли себя - не бегите "Слово "жопа" - это всегда свежо, если мыть" Лучше шар в руке, чем фаллос в кулаке
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Почему перестали платить налоги ?????? Кто не платит тех нужно  Добавлено (27.07.2007, 15:57) --------------------------------------------- Перестали платить и ппц все стали одеваться сами, ваще херня какаета 
|
| |
| |
| Sheky | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:20 | Сообщение # 3 |
Root Admin
| Quote (Lestas) Почему перестали платить налоги ?????? Кто не платит тех нужно Перестали платить и ппц все стали одеваться сами, ваще херня какаета Ладно Жека, не ругайся... Надо просто всем объяснить...Я вот сам только недавно узнал что в каждый понедельник надо деньги скидывать в клан (желательно сумму с 6-ю нолями )...теперь буду регулярно кидать и ВСЕХ к это призываю!
--------------------
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:47 | Сообщение # 4 |
Лидер клана
| Quote Почему перестали платить налоги ?????? Кто не платит тех нужно Добавлено (27.07.2007, 15:57) --------------------------------------------- Перестали платить и ппц все стали одеваться сами, ваще херня какаета Жека небеспокойся налог будет в веден я его отменил по некоторым причинам 1) то что хотел распустить клан 2) то что большенство наших сокланов в отпусках 3) дело в том многие нехотят здовать в клан банк но просят чтобы я их одевал при этом некаких влажений в клан они незделали насщет налогов: налоги скоро будут введены также надобудет стдовать в клан банка тарифный план на каждый ЛВЛ я распешу налги будт в ведены когда по более людей начнут играть так как щас большенство в отпусках как тока начнут приехжать налоги также будут в ведены
Сообщение отредактировал DeaDushka47 - Пятница, 27.07.2007, 22:54
-------------------- ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я СВЕРНУ СЕБЕ ШЕЮ!!!!!! Жинь хороша - когда рубиш с Калаша Если вы случайно подожгли себя - не бегите "Слово "жопа" - это всегда свежо, если мыть" Лучше шар в руке, чем фаллос в кулаке
|
| |
| |
| Sheky | Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:59 | Сообщение # 5 |
Root Admin
| Quote (DeaDushka47) Жека небеспокойся налог будет в веденя его отменил по некоторым причинам1) то что хотел распустить клан2) то что большенство наших сокланов в отпусках3) дело в том многие нехотят здовать в клан банк но просят чтобы я их одевал при этом некаких влажений в клан они незделали насщет налогов: налоги скоро будут введены также надобудет стдовать в клан банка тарифный план на каждый ЛВЛ я распешуналги будт в ведены когда по более людей начнут играть так как щас большенство в отпусках как тока начнут приехжать налоги также будут в ведены Давай давай ДЕД! Давно пара так! Хочется чтоб наш клан стал 5 лвл и наконец-то появился КЛАН ХОЛЛ (даже не знаю в чем его плюсы). 
--------------------
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 09:56 | Сообщение # 6 |
Лидер клана
| Sheky, Quote Давай давай ДЕД! Давно пара так! Хочется чтоб наш клан стал 5 лвл и наконец-то появился КЛАН ХОЛЛ (даже не знаю в чем его плюсы). СПС за подержку Ильюха! Скоро скоро мы пойдем добивать 5 лвл клана так как там осталось чуть чуть но мне без вашей помощи необойтись... я ращитываю на вас. А день недели и чесло я обьявлю в скором веремени так что будьте на готове))
Сообщение отредактировал DeaDushka47 - Суббота, 28.07.2007, 09:58
|
| |
| |
| SMaster | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:28 | Сообщение # 7 |
Нубик
| ВСЕГДА ГОТОВ!!! 
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Давай давай только за ранее придупреди 
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| И ещё мож народ начнём в клан соберать а то клан у нас нифига не растёт 
|
| |
| |
| Sheky | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:41 | Сообщение # 10 |
Root Admin
| Quote (Lestas) И ещё мож народ начнём в клан соберать а то клан у нас нифига не растёт Я тоже думаю что стоит... А какой максимум людей может быть? И с какого лвл желательно звать народ? Какие профы нужны нам? Многовато вопросов у меня 
--------------------
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:16 | Сообщение # 11 |
Лидер клана
| Sheky, Quote А какой максимум людей может быть? И с какого лвл желательно звать народ? Какие профы нужны нам? 1) набор людей максимум незнаю скока должен быть потомучто набирают и по 60 человек в клан 2) а народ который может вступать в клан требовании неочень жоские набор в клан с 50лвл+ профы надо несколько танков и желательно СХ СПС и желательно несеколько крафтеров и сполеров чем больше сполеров тем лучше будет так как будет из чего крафтить и дорогие ресурсы продовать
Сообщение отредактировал DeaDushka47 - Понедельник, 30.07.2007, 19:16
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Нужно наверно ботов в городах рассадить и всё будет зашибись "НАВЕРНО" 
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:29 | Сообщение # 13 |
Лидер клана
| ну попробуйте с ботами может что получиться вдруг ктонить и обратиться 
|
| |
| |
| Lestas | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:08 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| А ещё можно чтоб заявки на сайте оставляля, только клан повыше поднять надо хотябы в 30-ку попасть
|
| |
| |
| DeaDushka47 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:44 | Сообщение # 15 |
Лидер клана
| неплохая идея в принципи я скоро двоих немного прокочаю с нашего клана чтобы по больше лвл были
|
| |
| |